Le crumble ratatouille
Voici une recette facile est rapide à faire qui al e grand avantage d’être quasi-inratable ! En plus il ne faut que quelques minutes pour préparer.
Vous pouvez servir ce crumble avec du poulet rôti par exemple.
Ingrédients pour 4 :
-Une grand pot de ratatouille (ou 2 grosse boite de ratatouille Cassegrain, la ratatouille trop bonne ^_^)
-100g de beurre
-150g de farine
-un sachet de parmesan (60g environ)
-un sachet de pignon (50g environ)
1) Préchauffer le four à 200°C.
2) Dans le le mixeur (ou le babycook) verser : le beurre, la farine et le parmesan, puis mélanger jusqu’à l’obtention de miettes homogènes (comme sur la photo, si on mélange trop ça devient pâteux)
NB : si on n’a pas de mixeur, il suffit de mélanger avec les doigts dans un bol, dans ce cas, il faut que le beurre soit bien mou.
3) Ajouter les pignons et bien mélanger (sans mixer)
4) Verser la ratatouille dans un plat à gratin et recouvrir avec les miettes.
Voilà c’est fini, il ne reste plus qu’à enfourné pour 20 minutes !
Commentaires
Enregistrer un commentaire
N'hésitez pas à laisser un gentil petit mot juste ici :)