Muffins moelleux au citron

Ingrédients :
-125g de farine
-50g de sucre
-1 c à c de levure chimique
-1 pincée de sel
-90 g de ricotta
-100 ml de lait
-75g de beurre
-1 oeuf
-zeste d'un citron ou morceau de citron confis
-1/2 Cuillère à café d’extrait de vanille naturel (si c’est de l’arome chimique, remplacer par 2 cuillère à café)

-Préchauffer le four à 180°C
-Dans un saladier mélanger la farine, le sucre, la levure et le sel. 
-A part mélanger la ricotta, le lait, le beurre fondu, l'oeuf, le zeste de citron et la vanille. Puis incorporer au reste à l’aide d’une spatule souple.
-Répartir dans les moules beurrés et farinés.
-Cuire 20 à 25 minutes.

Commentaires

Posts les plus consultés de ce blog

Avocat mayo sans mayo !

Culotte de protection en PUL avec biais élastique et pressions

Le biais maison de A à Z : étape 1, la découpe sans chute