Muffins au chocolat blanc et aux framboises

Ingrédients :
-230 g de farine
-160 g de sucre
-2 oeufs
-8 cl d'huile
-125ml de lait
-200 g de framboises
-150 g de chocolat blanc (voir 120g si vous aimez moins sucré)
-1 cuillère à soupe de levure chimique
-1 pincée de sel

-Préchauffez le four à 180°C.
-Tamiser dans une terrine (tout ensemble) la farine, le sucre, la levure et le sel. 
-Dans un autre récipient, battre les œufs avec un fouet. Ajoutez l'huile et le lait. 
-Mélangez les deux préparations, sans malaxer.
-Ajoutez les framboises, le chocolat en petits morceaux et mélangez de nouveau toujours sans travailler la pâte.
-Répartir dans les moules beurrés et farinés.
-Cuire 20 à 25 minutes.

Commentaires

Posts les plus consultés de ce blog

Avocat mayo sans mayo !

Les démaquillettes

Le tuto facile du soutien-gorge d’allaitement