Compote pomme/rhubarbe (6mois et +)

  Après la purée verte fluo bretonne, voici une autre petite préparation avec de bon fruits frais du marché bio.

IMGP2299Ingrédients (pour 2 compote de p’tits potes) :
-2 belles pommes (à cuire)
-2 belles tiges de rhubarbe
-Un peu de sucre
-Le gâteau préféré de bébé (sauf si bébé a déjà développé une addiction aux BN :-p )

 

1) Laver et éplucher la rhubarbe, la couper en tronçon. Il faut bien enlever les fils lors de l’épluchage et s’il en reste plus tard.
Laver, éplucher et détailler les pommes

2) Cuire les fruits dans le babycook (niveau d’eau 2)

3) En fin de cuisson, mixer finement la compote et gouter. Selon le pouvoir sucrant des pommes choses il sera peut-être nécessaire d’ajouter une cuillère à soupe (rase) de sucre en poudre.

4) Laisser un peu refroidir, et servir avec le biscuit préféré de bébé, en effet cette compote est délicieuse manger avec un gâteau en guise de cuillère.

Commentaires

Posts les plus consultés de ce blog

One pot pasta poulet tomate au rice cooker

Avocat mayo sans mayo !

Le retour de l’avocat sans mayonnaise, L’avocat Thon