Poulet au caramel pour les nul(le)s

Poulet_caramel

Voici une recette étonnante, extrêmement simple et dont le résultat est bluffant. 5 minutes suffisent pour réaliser ce poulet au caramel

Ingrédients (pour 4) :

-4 Blancs de poulet
-40cl de cola (avec du sucre pas light Angel)
-1 Sachet de soupe déshydraté parfum oignon

-Enlever le gras du poulet à l’aide de ciseaux, les plus courageux peuvent aussi débiter le poulet en lanières (moi je suis flemmarde)
-Mélanger dans un bol le sachet de soupe et le cola
-Mettre le tout dans une casserole (grande) ou à défaut une sauteuse ou une poêle et faire cuire à feu très doux de 15 à 25 minutes selon la taille des morceaux de poulet.
Il faut couvrir au 3/4 le récipient

Voilà c’est tout ….

A servir avec du riz basmati ou des ramen passés à la poêle.
On peut aussi ajouter des champignons (noirs si vous avez mais de Paris ça va aussi), des pousse de bambous, des germes de soja…..Suffit d’avoir ou comme vous voudrez Open-mouthed

PS : 33cl de cola doivent suffirent à condition de couvrir complètement le plat

Commentaires

Posts les plus consultés de ce blog

Avocat mayo sans mayo !

Culotte de protection en PUL avec biais élastique et pressions

Le biais maison de A à Z : étape 1, la découpe sans chute