Potiron à la cardamone (6mois et +)
Voici une bonne petite recette pour utiliser les courges qui vous reste
Ingrédients pour 2 à 4 plats selon l'âge de bébé:
-1 belle tranche de potiron
-2 pommes de terre moyenne
-1 blanc de poulet
-2 gousses de cardamone
-1 cuillère à soupe de crème entière
-1 cuillère à café d’huile neutre
1) Epluchez et coupez les pomme de terre et le potiron. Couper le poulet en morceaux
2) Cassez les gousses de cardamone pour faire sortir les petites graines et placer le tout dans une boule saveur.
(Si vous n’en avez pas, placez les gousses sur le dessus du panier et retirez les avant de mixer)
3) Placez le tout dans le panier et cuire durant 15 minutes (niveau d’eau 3)
4) Retirez les graines de cardamones et mixez avec 1/4 de l’eau de cuisson
5) Ajoutez l’huile et la crème et mélangez à nouveau. C’est prêt et ça sent bon
Et ben Sosso, je garde très précieusement toutes tes recettes pour le jour où un petit bout pointera le bout de son nez.
RépondreSupprimerLa cardamome... mon pêché mignon.