Quand bébé voit rouge (6 mois et +)

Mais qu’est-ce que j’ai (encore) bien pu faire manger à mon bébé ??? Un troll mixé ? du poulet au groseilles ? un tube de peinture ???
Non rien de cela, il s’agit d’une petite purée rapide et rouge !

IMGP2857

Ingrédients (pour 2 à 3 pots) :
- 2 Belles pomme de terre type “four et purée”
-1 betterave rouge (cuites, mais elles le sont souvent)
-1 blanc de poulet
-1 pointe de muscade
-1 cuillère à café de beurre

 

1) Laver, éplucher et couper les pomme de terre.
Couper le poulet.

2) Cuire le poulet avec les pommes de terre et la noix de muscade durant 15 minutes environ (niveau d’eau 3)

3) Pendant ce temps débiter la betterave

4) Dés la fin de cuisson mixer tous les éléments ensemble avec le jus de cuisson

Le plat est normalement à la bonne température les betteraves ayant fortement fait baisser la températures des autres aliments.

Bon appétit bébé !

 

NB : En cas de taches sur le bavoir, les vêtements ou autres, laver de suite ; il en va de même pour le bol du babycook si on ne souhaite pas qui soit teint.

Commentaires

Posts les plus consultés de ce blog

Avocat mayo sans mayo !

One pot pasta poulet tomate au rice cooker

Le biais maison de A à Z : étape 1, la découpe sans chute