Muffins aux carottes (sucré)
Ingrédients :
-230 g de farine
-60 g de sucre
-125ml d'huile
-125ml de jus d'orange
-150 g de carottes râpées
-2 oeufs battus
-1 cuillère à café de levure chimique
-1 cuillère à café de bicarbonate de soude
-1 cuillère à café de cannelle
-1/2 cuillère à café de sel
-Préchauffer le four à 180°
-Dans un saladier, tamiser et mélanger la farine, le sucre, la levure, la cannelle et le sel.
-Dans un bol, battre les œufs avec l'huile et le jus d'orange.
-Mélanger les deux préparations sans trop travailler la pâte.
-Incorporez délicatement les carottes.
-Répartir dans les moules beurrés et farinés.
-Cuire 20 à 25 minutes.
Voilà j'ai ajouter une photo.
RépondreSupprimeril y a 2 fournées de "mini" faites pour halloween (c'est plus sympa pour les dents que d'offrir des bonbons)