Pour surfer sur la vague du one pot pasta, j’ai voulu moi aussi m’y mettre. Si vous ne connaissez pas, il s’agit d’un concept de simplification de la cuisson d’un plat de pates avec sa sauce et son accompagnement. Tous les ingrédients sont cuits ensemble dans une sauteuse en y incorporant les ingrédients à tour de rôle. Après avoir testé/mixé/retesté plusieurs recettes, j’ai choisi d’accentuer encore le concept de simplification et de cuire le plat dans mon rice ccoker chéri. Je vous présente ma version du moment, réalisée déjà une bonne dizaine de fois ; j’ai testé la version avec et sans gluten, toujours avec succès. Pour 4 personnes : -1 oignon (rouge pour ma part) -250 à 300g d’aiguillette de poulet -1 pot (conserve) de 400g de chair (ou pulpe) de tomate (et on garde la boite) -240g de pâtes avec des reliefs -3 cuillères à soupe de fromage frais (Madame Loik nature par exemple) -1 sachet de parmesan râpé (30g) -1 bouquet de basilic -Origan, sel et poivre 0) Préparer tou...
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